注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Echo网络文摘

大智者必谦和,大善者必宽容.

 
 
 

日志

 
 

Evernote  

2015-01-27 07:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年5月10日,Evernote CEO Phill Libin在GMIC2012演讲中正式宣布推出“印象笔记”服务,同步推出的还有“印象笔记-圈点”、“印象笔记-人脉”两个产品。Evernote是通过建立本土公司的方式进入中国市场的,目前,Evernote在北京组建的“北京印象笔记科技有限公司”已开始运营。

一切保持同步 印象笔记让你在所有电脑和手机上,保存笔记、网页剪藏、文件和图片,随时随地使用。

记住喜欢的事物 保存在网站和生活中看到的有价值的和新奇的东西。拍一张照片,录一段语音,一生一世不忘。

剪辑有价值的网页 用网页剪藏插件保存完整的网页到印象笔记帐户里。文字、图片和链接全都可以保存下来。

全面的信息整理 把从不同来源的信息保存到一个位置。不论是文字笔记、网页、文件或快照,一切都垂手可得。

方便的添加文件 轻易地把文件放进印象笔记里,配合你所有其他点子、任务和工作项目使用它们。

计划精彩的旅行 把所有行程、扫描的护照原件、地图、餐厅和酒店都保存在一起,轻松的开始旅程。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017