注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Echo网络文摘

大智者必谦和,大善者必宽容.

 
 
 

日志

 
 

职场中通用的6大心理定律  

2013-10-31 13:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-10-22 15:35    来源:中奢网    海小皮

  职场是除了社会以外最残酷的环境,有的人不能适应,也有人觉得很有趣。下面介绍的六大心理定律能够帮助职场人士,无论是销售沟通、还是设立目标、时间管理、领导组织都可以应用这些原理和定律,这些定律对人们在职场上发展有积极影响。

  1、坚信定律

  对某件事情抱着百分之一万的相信,它最后就会变成事实。

  2、期望定律

  怀着对某件事情非常强烈期望的时候,所期望的事物常会出现。

  3、情绪定律

  “理性地思考”本身也是一种情绪状态,因此人百分之百是情绪化的动物,而且任何时候的决定都是情绪化的决定。

  4、吸引定律

  思想专注在某一领域的时候,跟这个领域相关的人、事、物就会被你吸引而来。

  5、专精定律

  只有专精在一个领域,你所做的领域才会出类拔萃地成长。所以无论你做任何的行业都要把做该行业的最顶尖为目标。

  6、惯性定律

  任何事情只要能坚持不断地去加强它,它终究会变成一种习惯。一般认为:如果能坚持做同一件事四星期左右,它就会成为你的习惯。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018