注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Echo网络文摘

大智者必谦和,大善者必宽容.

 
 
 

日志

 
 

街景地图  

2013-12-15 19:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.city8.com/media.html

创新的实景地图理念

        2006年7月17日,城市吧网站正式上线,在全球范围内率先推出实景地图的概念,早于2007年5月Google推出的street view map。它创新地将三维实景与电子地图结合,为广大网民提供实景地图搜索服务。在这里,你会发现那些现实中的大厦、道路已经不仅仅是地图上的抽象的一个点、一条线,而是栩栩如生、身临其境的360度实景体验。

  相对于传统的地图搜索服务,除文字和二维地图的信息,城市吧的优势在于, 可以提供每个位置点对应的360度真实场景。 输入 “南京东路”“宾馆”, 用户就可以看到宾馆周围的真实街景,从而更形象地了解自己感兴趣的位置信息。实景以真实和直观的细节信息,解决了电子地图准确性、完整性、直观性欠缺的问题。可以直接搜索、漫游、分享我的城市。

从实景地图到实景城市

        2008年4月,城市吧推出了上海地图新版。 新版中,城市吧将其定位从“实景地图”拓展到“实景城市”。城市吧以实景地图为切入口, 引入真正“城市”的概念,从街道外景延伸至商家内景,将三维实景、电子地图、生活信息、电子商务等元素融合在一起,为广大网民提供以“实景”为特色的本地化生活信息搜索服务。

        目前城市吧已经开通41个城市的街景: 上海北京广州深圳杭州苏州温州济南郑州青岛东莞厦门珠海福州佛山大连西安海口三亚南昌成都天津南宁桂林等等。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017